Documentos necessários:

OS NOVOS VALORES ENTRAM EM VIGOR A PARTIR DE 01 DE MAIO DE 2014

Informações Complementares:

1) O visto poderá ser solicitado no Setor Consular da Embaixada do Egito em Brasília, fone (61)3323-8800 ou no Consulado do Egito no Rio de Janeiro, fone: (21) 2554-6664 ou 2554-6318, pessoalmente, por meio de serviços postais ou despachante.

2) No caso de solicitação pessoalmente ou por meio de despachante:

3) No caso de utilização de serviços postais, observe-se que:

Horário de Atendimento:

Brasília

Para recebimento de documentos: Segunda à Quinta das 10h às 11h.
Para devolução dos documentos : Terças e Quintas das 15h às 16h.

Validade

O visto(entrada única) é válido por 03 (três) meses contados à partir da data de emissão sendo apenas de 01 (um) mes o tempo de permanência no Egito.

O visto para entradas multiplas é válido por 06 (seis) meses contados à partir da data de emissão sendo apenas de 01 (um) mês o tempo de permanência no Egito.

Legalização de Documentos:

Para Importadores/Exportadores de mercadorias: Os originais dos documentos a serem legalizados (para fins de importação/exportação) deverão ser primeriamente enviados para a Câmara de Comércio Árabe Brasileira em São Paulo, fone: (11) 3283-4066 para endosso.

Após endossados, os originais dos documentos com 01 cópia (não-autenticada) deverão seguir via correio a do Egito em Brasília para legalização.

Voltar para home